Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

FlatOut — ошеломительные гонки

0
0
254

Финские единомышленники создавшие компанию Bugbear, выпустили в 2004 году первую часть ошеломительных гонок под названием FlatOut. Они не остановились на достигнутом результате и уже через два года подарили миру сиквел к первой части – FlatOut 2. Эти и другие гонки для ПК скачать бесплатно можно по ссылке.

Flatout

Именно эта игра до сих пор с замиранием сердца вспоминается фанатами гонок.

Начиная играть в режиме «Карьера», вы попадаете в увлекательную череду чемпионатов, состоящих из нескольких гонок. Набирая в каждой гонке очки, вы продвигаетесь вверх по турнирной таблице, но игра порой держит накал страстей на высоком уровне до финишного поворота последней гонки.

Flatout

Трассы пролегают как по лесным проселочным дорогам, так и по незамысловатым асфальтированным трассам города. Но фишка не в этом, а в мельчайших деталях. Например, соперник, ехавший впереди, цепляет багажником груду бочек, стоящих у дороги, и они с грохотом рассыпаются перед вами на трассе. И то обилие разрушающихся объектов на трассе волей-неволей подталкивает вас к агрессивному стилю вождения. Как итог – вы не стремитесь аккуратно доехать до финиша, а стараетесь при случае подрезать противника, чтобы он, врезавшись в дерево, недосчитался пары колес.

Flatout

Система разрушения автомобиля проработана отлично. Как визуально, машина после аварии станет выглядеть помятой, так и в техническом плане, будет медленнее ехать, или иметь крен в сторону из-за бокового столкновения.

Противостоять вам будут не бездушные машины, а живые люди, сидящие в них. Каждый из персонажей имеет свои повадки и предпочтения в стиле вождения. К одному вы со временем будете относиться лояльно, другого будете побаиваться, а третьего и вовсе можете возненавидеть за былые проступки и начнете настоящую вендетту на трассе. Зная, на какой машине ваш ненавистный противник, вы начинаете ему всячески портить жизнь: подрезать, на полной скорости врезаться именно в него.

Скорости будет добавлять музыка звездных исполнителей, таких, как: FallOutBoy, Audioslave, RobZombie, RiseAgainst, Wolfmother. И пусть их имена вначале вам могут ничего не сказать, но как только вы сядете в кресло полюбившейся машины и услышите первые нотки музыки этих рок-исполнителей, то впрыск адреналина вам в кровь произойдет непроизвольно.

Flatout - повреждение машин

Особого внимания заслуживает режим «Дерби», где под шум толпы в воздухе летает жажда разрушения. Еще бы, ведь на арене в смертельной схватке через секунду столкнутся 8 машин, а победителем останется только лишь одна. И вы, максимально разогнавшись, влетаете в толпу машин, передавая свою кинетическую энергию зазевавшемуся бедолаге.

Flatout кегли

Flatout - боулинг

Надоела «банальщина» – поиграйте водителем в кегли или боулинг. Нет, нет … я не допустил опечатку, не «с водителем», а именно водителем. Визитной карточкой игры стал водитель, вылетающий через лобовое стекло и взымающийся в облака. А ведь неспроста. В игре задуман ряд соревнований, в которых вы должны максимально разогнаться и катапультировать водителя через лобовое стекло. А уж цель полета может быть разная: будь то набор наибольшей высоты, либо полет через бассейн, как можно дальше.

Flatout финиш