Топ-3 игры для iOS от DominiGames

0
0
3911

Составить топ 3 игр от DominiGames https://dominigames.com/ на iOS было той ещё задачкой. Каждая их игра по-своему хороша и имеет свои интересные особенности. Однако, спустя долгое время тяжелого труда и нелегких решений мы наконец нашли три игры, которые, по нашему скромному мнению, заслуживают особенного внимания.

Enchanted Kingdom 4 - Remaster

Также известная как Free To Play версия игры Зачарованное Королевство: Тьма. Конечно же, наш топ-3 открывает бесплатный тайтл. Он, в отличие от следующих игр, доступен куда более широкой аудитории. Потому что эту часть серии Зачарованное Королевство можно пройти не только на нескольких языках, но и сделать это совершенно бесплатно. При условии, что Вам хватит для этого сообразительности - число бесплатных подсказок в ней ограничено.

Поговорим о сюжете. Раскрывать всех подробностей, конечно же, мы не будем, чтобы Вы сами могли скачать игру и насладиться всеми хитросплетениями её истории. Вам предстоит попробовать себя в роли целителя, чьи приключения раскрываются перед нами ещё в нескольких играх серии. В этот раз напасть оказывается особенно страшной - под удар попала целая империя! Древний дракон пробудился и, стремясь отомстить, превращает людей в страшных, тёмных существ. На ваши плечи ложится ответственность за спасение империи и всех её жителей.

Эта игра даст Вам почувствовать себя героем, радуя ваши уши атмосферной музыкой, а глаза красочными локациями приятных цветов. Вы точно не пожалеете, потратив на прохождение основного сюжета этой игры несколько часов. А потом, кто знает - возможно Вам захочется порадовать себя дополнительным контентом?

Тайный Город: Мел Судьбы

Ах, как звучит! Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что будет, если Вашу судьбу сможет решить маленький кусочек мела? Можете найти ответ на этот вопрос в нашей следующей игре.

На закрытой выставке артефактов случилось ограбление. Но среди множества дорогостоящих экспонатов похищенным оказался только один - Мел Судьбы. Страшно представить, что произойдёт, если артефакт такой силы попадёт не в те руки. И теперь Вашей задачей становится поиск коварного вора и возвращение артефакта на его законное место. И всё же, что злодей собирается делать с Мелом Судьбы? Его планы вам не известны, оттого сложность ситуации становится ещё более ощутимой.

Эта игра с головой окунёт Вас в Нью-Йорка, который тщательно хранитсвои тёмные тайны. Интересные, глубокие персонажи покорят Ваши сердца, но можете ли Вы доверять каждому, с кем встретитесь на протяжении истории?

Эта часть серии “Тайный Город”, на наш взгляд, обязательна к покупке для всех фанатов жанра.

Роковое Доказательство: Потеря

Эта детективная историтя заставит вашу кровь стынуть в жилах! Что вы будете делать, если узнаете, что самого близкого вам человека обвиняют в преступлении, которого он не совершал? Главный герой игры, которая завершает наш небольшой топ игр от DominiGames, столкнулся именно с этой проблемой.

Видя мир его глазами, Вы внезапно узнаёте, что Ваш брат обвиняется в похищении своей жены! Все доказательства указывают на это, но Вы точно уверены, что что-то в этой истории не сходится. Теперь Ваша задача - разгадать эту загадку! Сможете ли Вы очистить имя своего брата и отыскать его жену, пока не стало слишком поздно? Кто на самом деле является коварным похитителем невинной женщины?

Эту тайну, как и другие загадки, Вам предстоит разгадать в ходе своего расследования. Правда, впрочем, может оказаться не такой, какой вы ожидаете. Сможете ли Вы её принять?

Роковое Доказательство порадует вас набором разнообразных головоломок, с которыми точно не придётся скучать, приятным стилем рисовки и музыкой, которая поможет Вам настроиться на это тёмное, полное опасностей приключение.

На этой слегка мрачной ноте мы сворачиваем наш топ. Здесь были представлены три игры разных линеек, но, конечно же, мы не смогли охватить все прекрасные серии DominiGames. Возможно позже, в других статьях, нам представится возможность по-справедливости оценить те шедевры, которые не попали в эту подборку. Пока мы сконцентрировались на магических приключениях, фантастических измерениях и захватывающих детективах, оставив в стороне трогательные романы и тематические приключения. Если Вам понравились представленные тут игры, то Вам наверняка понравятся и другие игры серии, с которыми вы можете ознакомиться на официальном сайте Dominigames.