Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

ТОП 5 способов ускорить прокачку в War Thunder

0
0
212

Автор: mrfilin

Многопользовательская игра War Thunder является одним из наиболее масштабных онлайн проектов, посвященных боевой технике, выпускаемой со времен Второй мировой войны. Данная игра получила огромную популярность среди геймеров, ведь здесь есть все: наземные войска, авиация и даже военно-морской флот.

War thunder

С каждым днем увеличивается количество людей, играющих в War Thunder, а также появляется все больше и больше комментариев о том, что для того чтобы нормально прокачаться, нужно потратить уйму времени. В связи с этим мы решили рассказать о 5 способах, позволяющих исследовать технику гораздо быстрее.

Итак, приступим.

Покупка премиум аккаунта

Купив премиум аккаунт, вы моментально увеличите скорость прокачки в 2 раза. Помимо этого, в режиме премиум игры вы получите:

  • В 2,5 раза больше серебряных львов, полученных за активность и в других игровых режимах;
  • В 3 раза больше серебряных львов, полученных в случайных битвах в качестве дополнительного бонуса за время, проведенное в сражении;
  • В 3 раза больше очков исследований;
  • 4 дополнительных слота под наклейки;
  • Возможность создавать звенья из 3 и более бойцов;
  • Возможность проходить большее количество миссий.

Купить премиум аккаунт данной игры можно, как за игровую валюту (золотые орлы), так и за реальные деньги. Для этого нужно посетить официальный магазин игры или же вар тандер сайт.

Использование талисманов и усилителей

Если вы хотите поскорее заполучить наземную, морскую или же авиатехнику самого высокого ранга, и готовы при этом вкладывать в игру реальные деньги, то покупка усилителей и талисманов – это то, что вам надо.

  1. Усилитель позволяет увеличить на 75% количество серебряных львов и очков опыта, получаемых в течение одной или же нескольких битв. Стоит такое временное улучшение довольно дорого, а найти его можно в магазине предметов.
  2. Талисманы представляют собой модификации, которые можно приобрести за  золотые орлы. Используя талисманы, вы сможете получать в 2 раза больше очков исследований, играя на том или ином виде боевой техники.

Таким образом, если использовать талисманы и усилители вместе с бонусами от премиум аккаунта, то количество получаемых очков исследований можно увеличить на 275%.

Частые победы и часы, проведенные онлайн

Если вы решили, во что бы то ни стало прокачать тот или иной вид техники до 9 ранга, то вам нужно будет потратить на прокачку ни один десяток часов. Причем помимо времени, проведенного в игре, важно и то, насколько регулярно вы заходите в War Thunder. Посещая игру каждый день, вы будете получать ящики с различными бонусами, «плюшками», а также усилителями, о которых мы уже говорили.

Помимо этого, практика сказывается и на количестве ваших побед. А каждая победа дает вам не только кучу серебряных львов, но и очки опыта.

Свободный опыт

Участвуя в битвах, помимо опыта, необходимого для модификаций и исследования техники, вы также получаете свободные очки опыта. В дальнейшем,  их можно будет потратить на исследование техники, однако стоит учесть, что за обмен свободных ОИ нужно платить золотыми орлами.

Чтобы узнать, сколько очков свободного опыта у вас накопилось, нужно будет зайти в ангар и нажать на иконку лампочки, которая находиться вверху экрана.

Торговля на бирже

Если вы хотите увеличить скорость прокачки в War Thunder, но у вас нет денег на покупку премиум аккаунта или донат, то это не беда. Продавая на бирже лишние наборы, собранные вами во время проведения акции, или же технику премиум класса, полученную за военные облигации, вы будете получать GJN коины. Данную валюту можно обменивать на золотые орлы, которые помогут вам качаться быстрее.