Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Умение обращения с кс го апгрейдером

0
0
112

Автор: mrfilin

Если говорить простыми словами, то кс го апгрейдер способствует улучшению уже имеющегося предмета, который можно обменять на давно подбираемый вариант. Мероприятие можно сравнить со своеобразной лотереей, только человеку точно становится известный процент будущей победы.

CSGO

Из особенностей

Важный фактор заключается в том, что шансы на получение желаемого предмета снижаются по мере увеличению его стоимости в отношении цены на скин. Суть действия заключается в следующем. К примеру, в наличии присутствует скин на 45 центов, но имеется огромное желание завладеть аналогом, но уже в 20 долларов. Соответственно шансы на успешный исход событий не будут превышать 2%.

На следующем этапе запускается колесо, вращающее стрелку. Если она замирает в обозначенном минимальном диапазоне, человек становится победителем. В его профиле с этого момента будет отражаться полученный новый предмет, а поставленный на улучшение устраняется. Когда же на лицо промах, а стрелка проскочила заветный участок, утрачивается элемент, выставленный на обмен, взамен же присылается кешбек. Перед совершением процедуры следует тщательно взвесить имеющиеся шансы!

Выполнение апгрейда скина

Улучшение имеющегося скина за счет CSGO не является сложной процедурой. Изначально следует пройти регистрацию или же осуществить вход на площадку кс го апгрейдер. Далее выполняется процедура по переходу на апгрейд скрина. В целом инструкция несложная, заключается в трех основных шагах. Их суть предельно проста!

На первом этапе выбирается скин из уже имеющейся коллекции, подлежащий обмену на более ценную ставку. В случае отсутствия подобного предмета человек имеет право воспользоваться имеющимся балансом. С него указывается сумма, подлежащая совершению апгрейда. По сути, совершается замена цены якобы имеющегося скина.

Следующим шагом совершается подбор скина, на который имеются у игрока виды по завершению удачной ставки. Но опять же не стоит забывать, что по мере возрастания ее стоимости относительно оценивания имеющегося предмета шансы на ожидаемый выигрыш существенно сокращаются.

Становится доступным определение процента на выигрыш. В случае его одобрения человеку разрешается прокручивание колеса. Новый предмет переходит в собственность при попадании в обозначенный диапазон. Процедура предельно проста, стоит только научиться ловить удачу за хвост!