Как в CS выжить на минимальные средства

0
0
4328

Контр Страйк – это всемирно известный шутер, потому информации как в нем играть на просторах интернета предостаточно. Хотя это не значит, что новых сведений не осталось или они будут бесполезными. Например, можно ли выжить в Контр Страйк 1.6 финал, если у вас на кармане минимум денег. При этом хотелось бы ещё и достойно сыграть, не тратя лишнего? Ведь, наверняка все понимают, что достойная игра требует вложений, в том числе на покупку оружия и другой полезной атрибутики. А что делать, если денег нет, или их мало? Конечно же, действовать.

Почему нужно научиться играть на минимальные средства

Игроки наверняка знают, что как только попадают в игру, в первом раунде у них сильно ограничены возможности. В частности, мало денег, доступной экипировки, да и с самым игровым процессом игрок пока мало знаком. Конечно, в таких условиях достаточно сложно, но все же можно хорошо играть. Все что для этого необходимо – правильно распределить средства, что будут в свободном доступе.

Рассчитав свой бюджет, есть масса вариантов, как действовать дальше. Начиная от использования любого из готовых планов действия, заканчивая собственной разработкой оригинальной стратегии. Можете выбрать любой вариант, основываясь только на том, что будет лучшим в вашем случае.

Главное, помнить, что небольшое количество доступных средств не является приговором. Это способ доказать, что выиграть можно даже с минимальным обмундированием, исключительно на собственных навыках, чутье, удаче. Ведь нет ничего проще, чем купить целый военный склад, взорвав всех своих противников. Попробуйте провернуть нечто подобное, имея в руках скромный нож.

Как действовать если на счету Контр Страйк минимум финансов

Вы не первый и не последний игрок, который оказался в подобной ситуации, поскольку практически все новички должны испытать нечто подобное. И, как уже говорилось, за всю историю игры, удалось разработать немало стратегий, как действовать в подобных обстоятельствах. Одни из них довольно эффективны, другие менее полезны, но в любом случае достаточно продуктивны. Рассмотрим наиболее популярные:

• Воспользуйтесь Desert Eagle, а также подходящими к нему патронами. Рассматриваемый пистолет является одним из самых мощных. С его помощью можно даже пробивать стены. Также пули достаточно быстрые, чтобы за один выстрел убить врага. Вот только нужно учитывать, что это оружие дорогое, а патроны быстро расходуются. Если нет достаточных навыков, вы можете быстро остаться безоружным посреди боя.
  • Купить световые и обычные гранаты, патроны к пистолету, который доступен игроку с самого начала. Бросив во врагов световую гранату, они на время будут ослеплены. Тогда бросьте в них обычную. Если кто-то останется живым, их можно будет добить из пистолета.
  • Следует приобрести патроны к стандартному пистолету и броню для своей защиты от выстрелов противника. Этот вариант не такой удобный, как предыдущий, поскольку в стратегии не предусмотрены отвлекающие факторы, вроде световой гранаты. Чтобы остаться живым, нужно очень сильно постараться, даже имея защиту. А вот выиграть станет ещё сложнее.

Но, несмотря на относительно ограниченные возможности на начальном уровне игры, разработчики бы не использовали подобные условия, если бы не были уверены в том, что игроки смогут в них выжить. Нужно только приложить усилия. К тому же, практически все опытные игроки начинали в таких же условиях, и смогли пробиться. Так что не стоит недооценивать собственные силы.