Войны престолов

0
2
13521
Войны престолов

Игра Войны Престолов – это военно-экономическая стратегия в мире фэнтези. Одна из немногих браузерных игр, привлекающая внимание огромного количества игроков из разных стран.

Основной целью игры является захват земель и соседних территорий. Для этого вам придется участвовать в боях со своими соседями и другими игроками, желающими, если не захватить ваш замок, так ограбить. Добывая различные ресурсы, укрепляя защиту своего дворца и развивая военные и другие технологии вы сможете построить в этом фантастическом мире собственную империю.

Войны престолов

Особенности

• Отлично продуманная сюжетная линия, заставляющая игрока возвращаться в игру снова и снова в определенное время, что достигается с помощью различных бонусов, таких как дополнительные войска, ресурсы или задания.
  • Задания для развития собственного замка на первых этапах игры помогут игроку влиться в фантастический мир, совершенно непохожий на другие игровые миры.
  • Отличная графика, не загружающая систему пользователей, и искусно прорисованные персонажи. Также в игре присутствуют легендарные юниты, каждый из которых усиливает атаку или защиту определенной группы юнитов – пехоты, кавалерии, существ магистрата и бестиария.
  • Уникальные персонажи, охраняющие башни магов и алтари орков, форты и могильники, захватывая и защищая которые игрок получает очки опыта и евента, а также получает возможность пополнить ряды своей армии взятыми в плен союзниками.
  • Множество построек для добычи ресурсов, создания и улучшения армии.
  • Различные поселения, захватывая которые игрок может получать обычные и уникальные ресурсы и артефакты.
  • Продуманная система артефактов, улучшающих атаку или защиту юнитов, позволяющих быстрее передвигаться различным войскам, нести больше груза или быстрее добывать определенные ресурсы.
  • Возможность вести собственную как внешнюю, так и внутриклановую политику.
  • Сбалансированная система грабежей противников.
  • Система оповещения о нападении противников.

Войны престолов

Развитие замка и армии

Для начала вам потребуются постройки, добывающие ресурсы: золото, железо и мясо. Кроме того, в игре присутствует еще один уникальный ресурс – Амулеты Мары. За него можно покупать более сильные войска. Также вам потребуется построить здания, отвечающие за управление замком и политикой, и, конечно же, строения для производства боевых юнитов. Вначале вам будет доступно только несколько юнитов. Для того чтобы вам стал доступен юнит следующего уровня, потребуется изучить определенное открытие. Все открытия становятся доступными только в строгом порядке, но в этой игре также продумана система торговли. Торговать можно не только ресурсами, но и частями открытий, что позволяет ускорить развитие армии.

Войны престолов

Для тех, кто играет в первый раз и не рискует пока что нападать на реальных персонажей, существуют лагеря орков, которые называются Доминионы. Покорив Доминион, вы получите не только очки опыта и ресурсы, но и дополнительные войска. Стоит сказать, что войска стоят не дешево, а вам потребуется большая армия, поэтому придется зарабатывать деньги любыми способами. Самый надежный – захватить поселение, которое обладает не только большими запасами ресурсов, но и сапфирами – главной ценностью этого мира. Захватить поселение вы сможете только после того, как построите Палату лордов.

Войны престолов

Если игрок уже выполнил все предоставленные ему задания и решил немного развлечься – можно обратить внимание на соседей. Юниты разведки предоставят информацию о ресурсах и войсках в их замках. Остается только выбрать тех соседей, у которых больше ресурсов и отправить свои войска грабить их. Еще одна особенность, о которой обязательно надо упомянуть – возможность грабежа появляется каждые два с половиной часа, поэтому игроки могут сами выбирать, когда им удобнее играть – днем или ночью. Война не прекращается ни на минуту!

Войны престолов