VR квесты в Москве

0
0
7392

Квесты – это не только решение задач, рассчитанных на внимание и смекалку. Это также игра, которая способна вызывать самые различные эмоции. Есть несколько направлений, наиболее популярных в этом виде развлечений в Москве. Особое место в них занимают квесты в виртуальной реальности.

Виртуальная реальность в реальной жизни

VR квесты – отличный и беспроигрышный вариант лучшего времяпрепровождения в Москве. Для тех, кто увлечен компьютерными играми, нереальными спецэффектами, отличным звуковым сопровождением и чрезвычайно интересными сюжетами, обязательно нужно принять участие в одном из отлично продуманных и реалистично организованных мероприятий.

Квест в виртуальной реальности – это интересный жанр с оригинальными сценариями, в которых переплетается вымысел, фантазия, реальность в тонко продуманных и идеально подобранных пропорциях. Это позволяет насладиться каждым моментом незабываемой игры, и получить огромное удовольствие от прохождения каждого следующего испытания, предусмотренного сценарием. Фантазия авторов VR квестов в Москве не имеет границ. Увлекательные игры, ознакомиться с которыми можно в каталоге Квестинфо, такие как:

• FENIX;
  • Особняк с приведениями;
  • Машина Времени;
  • Семейка Аддамс;
  • 5 жизней.

Позволят получить самые незабываемые впечатления любителям виртуальных игр. В них каждый участник становится главным героем, и находится в эпицентре событий, разворачивающихся по сценарию.

Виртуальные квеструмы являются уникальным форматом развлечений, которые могут обеспечить запредельный уровень фантастических ощущений. Они способны погрузить участника в самые глубокие и потаенные уголки виртуального мира. В этом загадочном измерении никто не останется в стороне от активно разворачивающихся событий. Каждому члену команды придется заняться разгадыванием головоломок, решением оригинальных загадок, участием в виртуальных полетах.

На протяжении 60 минут участники хорошего quest будут находиться в постоянном напряжении, которое не покинет их до последней минуты пребывания в этом наполненном загадками и непредсказуемыми событиями месте.

Лучшие VR квесты - это возможность с компанией друзей провести 60 минут в захватывающем виртуальном мире, в котором возможно все, чтоб угодно. Новички смогут открыть для себя новое, совершенно неизведанное и загадочное пространство с перемещением на машине времени в другие столетия, в средневековье или будущее («Москва 2048») побороться с зомби в «ZOMBIELAND». Тем кто рискнет играть в квесте «Неисправный телепорт» придется попотеть, чтобы получить шанс вернуться обратно.

Для тех, кто не впервые приходит в quest-room, решить сложные интеллектуальные задачи можно в игре «Куб», с завораживающими спецэффектами и непревзойденным сценарием.

Разноплановые тематические направления позволяют удовлетворить запросы в виртуальных играх даже самых требовательных и видавших виды игроков. Посетив одну из этих комнат, забыть о ней будет невозможно и захочется вернуться сюда вновь, чтобы снова играть новую роль, в полной мере ощутить на себе неограниченные никакими препятствиями возможности виртуального мира.