Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Lineage 2 High-Five

0
0
2659

Автор: mrfilin

Несмотря на появление множества новых онлайн-проектов, бывалые геймеры предпочитают играть в старые игры, вышедшие еще в 2000-х годах. Эти пользователи досконально знают о каждом сезоне и перечне хроник, поэтому информация ниже большей частью для новой аудитории, желающей перейти на сервер lineage 2 high five, а также узнать его основные механики и нововведения.

LA2

Что такое хроники в Lineage 2?

Любое обновление онлайн-проекта нацелено на исправление внутриигровых багов, введение более высокого разрешения, а также добавление новых механик, экипировки и персонажей. Если вернуться немного назад во времени, то обновления Lineage 2 вводили в игру целые материки и огромные острова, а с каждой новой хроникой менялся баланс и концепция проекта.

По мере ухода пользователей в другие проекты разработчики разделили хроники на 3 разновидности: классический геймплей, старые разновидности и современное исполнение. Все официальные сервера, как правило, рассчитаны на последнюю версию хроник. Если же игрок предпочитает играть в классическую версию, ему стоит скачать High-Five клиент на сторонних ресурсах.

Interlude, например, – одна из первых хроник. Характеризовалась тем, что прокачка до максимального уровня занимала невероятно много времени. Однако игроки, достигшие его, могли сохранять свое превосходство долгое время. Геймдизайнеры делали акцент на командную игру гильдий, чтобы увеличить фактор взаимодействия игроков друг с другом. Однако такие решения нравились не всем пользователям, что привело к появлению новых хроник.

Особенности хроник High-Five

Lineage 2 High-Five стал более ориентирован на одиночный геймплей. Новые расы, территории и особенности вдохнули новую жизнь в игру. Также был повышен максимальный уровень: теперь пользователи могли прокачать своего героя до 85 левела.

Если суммировать нововведения, то получится следующий список обновлений:

  • добавлены камни для прокачки оружия и брони;
  • добавлено большое количество новых локаций;
  • смещены акценты в сторону одиночных игроков;
  • снизилось влияние сражений между игроками.

Многие пользователи после выхода новых хроник советовали скачать ла2 своим друзьям по старой версии. High-Five стал примером соединения оригинальных и новых идей. Разработчики стремились взять самые лучшие механики из классических версий, соединив их с современными наработками.

Несмотря на понижение значения ПвП-контента, была добавлена система резистов к определенным стихиям. Камни, вставленные в оружие, повышали урон, например от огня. В броню же вставляли понижающие урон самоцветы.

Изменения Великой Олимпиады

Стоит отметить олимпиаду в игре. После многих месяцев собирания брони и оружия, повышения уровня и улучшения характеристик пользователь мог бросить вызов всему серверу, доказав, что он – лучший в своем классе. Для участия нужен особый статус – «Дворянин», а также наличие третьей профессии. В новых хрониках были нововведения:

  • ограничено количество одновременных боев;
  • турнирный стадион стал временной зоной;
  • усовершенствована система подбора участников и команд;
  • в игру добавлено три новых стадиона.

Конечно, вышеописанный перечень дополнений не является полным, но дает основные представления о нововведениях. Для игроков предусмотрены особые награды за победы в боях, которые позволят впоследствии занимать более высокие места.

Как уже упоминалось выше, Lineage 2 High-Five сочетает преимущества старых версий с новыми наработками разработчиков. Хроники пользуются популярностью у комьюнити, давая возможность испытать свои навыки в классической версии игры, отличающейся повышенной сложностью. А ла2 скачать можно на сторонних площадках.

Связанные статьи:

Как выбрать сервер для игры в Lineage 2? Как выбрать сервер для игры в Lineage 2?
С вопросом выбора сервера для игры сталкивается каждый игрок, как многолетний фанат «линейки», так и новичок, решивший присоединиться к армии фанатов L2.