Пароград

6
1
8712
Пароград обзор

Пароград – игра имеет браузерную платформу и распространяется в жанре MMORPG. В этой игре вам предстоит стать одним из членов организаций, чтобы достичь превосходства и захватить власть во всем мире. Но прежде, нужно задуматься о собственном обеспечении, вооружении и навыках.

Пароград - это удивительный мир, который является одним большим механизмом. Все в этом мире запланировано заранее и программируется в соответствии с ситуацией, возникающей в окрестностях этого мира. В общем, Пароград – это большая машина, которая была создана для поддержания жизни и создания новых условий для жизни. Но такой идеальный мир не может существовать долго, поэтому коренные жители начали сами уничтожать его изнутри. Они разделились на множество фракций, которые являются, по сути, маленькими государствами и теперь ведут постоянные войны за получения власти над Пароградом.  И теперь вам предстоит выбрать для себя одну из фракции, которую вы хотите поддержать и привести к победе. Но это поначалу так, кажется, на самом деле вы оказываетесь избранным, который должен отыскать рычаг,  который способен образумить фракции и снова вернуть этому миру идеальное состояние.

Пароград - онлайн игра

Как правило мы начинаем с создания своего персонажа, которое представлено в узком инструментарии настройки внешности, но довольно обширном выборе различных игровых аспектов: класс, раса и фракция.

Начнем, пожалуй, с расы, которых в игре насчитывается 10 разновидностей, перечислять мы их не будем, так как многие из них имеют трудное произношение, но можем отметить, в общем, что среди них есть и орки, и гоблины, и люди и много других интересных особей Парограда.

Что касается классов, то их имеется на выбор 4 разновидности: арканист, медиум, хранитель и стрелок. Из названий можно понять, чем класс именно занимается и на что рассчитывает во время сражения. Разве что Арканист может быть вам не знаком, этот класс относится к числу универсальных магов, использующих элементы в качестве атакующей и разрушительной магии. Касательно хранителя, то он представляет собой воина, который имеет представление об использовании некоторых заклинаний. С остальными все классами все понятно.

Пароград - онлайн игра

Теперь осталось только выбрать себе фракцию, которых имеется 4 разновидности и все они находятся в состоянии войны между собой: Хартленд, Стройгмар, Остения и Авеносс.  Каждая фракция стремится к своей цели. Одна хочет вернуть Парограду истинное лицо, думая, что главный механизм жизни является паразитом и уничтожает природу. Другие думают совсем наоборот, что механизм нужно взять под контроль и уже с помощью его функционала занять места богов. Третьи верят в всевышнего и клянутся защищать механизм любой ценой от любого нападения. А последние и вовсе являются простыми наёмниками, которые ранее был солдатами королевской гвардии, теперь им некуда податься и они решаются заниматься тем, что у них получается больше всего, то есть воевать.

Пароград - онлайн игра

И уже после сделанного выбора, который явно займет у вас прилично времени, так как каждый элемент выбора имеет свои особенности, плюсы и минусы, вы можете вступать в мир Пароград. На просторах этого виртуального мира вам придется столкнуться с множеством самых разных опасностей, применять все свои навыки для выживания и стараться держаться главной цели. Соответственно в вашей власти полная и комплексна экипировка персонажа, возможность зарабатывать игровую валюту и просто получать удовольствие от игры в этом необычном мире. Предстоит выполнить сотни разных квестов, уничтожить не одну тысячу врагов и постоянно собирать информацию о каждой фракции и о самом мире, чтобы докопаться до сути и понять, как вернуть стабильность и идеал обратно. А пока этого нет, придется следовать указаниям фракции и беспрекословно выполнять их указания.

Пароград - онлайн игра

Особенности игры:

1. Великолепная работа художников, которые смогли создать по-настоящему уникальный мир, где нет ничего живого, и всем управляет механический механизм. Даже деревья на просторах этого виртуального мира стальные. В общем, хочется похвалить разработчиков, что они смогли создать атмосферный и детальный мир пост апокалипсиса;
  2. Полностью исключен режим закликивания, бои проходят в режиме реального времени и их исход зависит от вашего умения правильно применять навыки и вовремя нажимать кнопки;
  3. Огромные возможности в плане социальной поддержки проекта и создания клана, который содержит свои звания, общий банк и специальные назначения.

Пароград – это не просто игра, это настоящий живой мир, который умудряется выживать на стальной планете без солнца, животных и травы. Здесь все настолько необычно, то хочется постоянно изучать каждую мелочь часами, ради того, чтобы знать всю историю этого мира. Поэтому не стоит терять времени и уже прямо сейчас регистрировать свой аккаунт, будьте уверены, тигра вам понравится.