Правила войны. Ядерная стратегия

7
1
17277

Правила Войны – онлайн стратегия в постъядерном мире.

Бесплатная браузерная онлайн игра Правила Войны

Чтобы полностью ощутить весь позитив популярной многопользовательской онлайн игры Правила Войны, геймеру придется запастись терпением. Как и все стратегии, на первых этапах Правила Войны требуют от игрока внутреннего развития своего сектора, предлагая создавать и улучшать различные, добывающие игровые ресурсы, объекты. В данном онлайн - проекте основными ресурсами являются кредиты, титан и уран, с помощью которых удается расплатиться с армией, создать новых юнитов и развивать свой сектор, улучшая его многочисленные постройки и ресурсодобывающие шахты.

Правила войны

Онлайн игра Правила Войны разработана в стиле постапокалиптической стратегии, основной задачей которой является - выживание в кровоточащем мире, наполненном различными тварями-мутантами и совсем недружественными соседями. Разработчики хорошо потрудились над приложением, благодаря чему достаточно увлекательный игровой процесс усиливается такими плюсами, как:

• емкое графическое исполнение;
  • оригинальный юмор наставника;
  • разнообразие юнитов - солдат, боевой техники и тварей-мутантов, с полным описанием их возможностей;
  • широкие возможности улучшения армии и ее развития;
  • увлекательный процесс грабежа и сражений;
  • четко прорисованная игровая текстура;
  • грамотная и захватывающая сюжетная линия;
  • и многое другое.

Кроме того, Правила Войны дают геймеру возможность самостоятельно решать, какова будет его игровая стратегия - агрессия, защита, выживание в составе клана или одиночное плавание. От выбора стратегии будет зависеть дальнейших ход игры и появление некоторых игровых особенностей.

Особенности Ядерной Стратегии

Так как действие игры разворачивается в далеком будущем, то неудивительно, что захватывающий сценарий игры гармонично дополняют различные особенности, которых не встретишь в других браузерных стратегиях. В первую очередь, это касается сектора игрока, в котором доступно богатое разнообразие технических зданий, повышающих интерес к игре. В Правилах Войны большое количество различных:

• лабораторий;
  • исследовательских центров;
  • присутствует и нанокорпус;
  • технологические базы;
  • центр развития технологий и многое другое.

Главной целью этих строений является улучшение защитных и атакующих характеристик армии, исследование новых технологий, позволяющих создавать максимально мощное и совершенное оружие. Прокачка исследований увеличивает скорость передвижения войск, захват и транспортировку максимального количества ресурсов, усиливает броню и атакующую мощь пехотинцев и техники.

Правила войны

Яркие игровые моменты

Помимо боевых действий между различными кланами, геймеру предлагается осуществить оккупацию доходных ресурсных рудников, дающих большое количество необходимого урана, титана, кредитов и редких дорогостоящих кристаллов. Как правило, эти богатые залежи охраняю мутанты или другие игроки, заранее позаботившиеся об их захвате. Стоит заметить, что после оккупации рудника самой трудной задачей является его удержание, что сделать достаточно трудно.

Еще одной достаточно яркой и захватывающей сюжетной линией можно назвать рейды на локации мутантов и захват их трофеев, среди добычи могут быть боевые соединения союзников, попавшие в плен, редкие артефакты, увеличивающие характеристики сектора, ресурсы и сами мутанты, которые присоединятся к войскам игрока.

Правила войны

Кроме того, захват и использование лучей в игре Правила Войны, позволяет геймеру превращать в мутантов свою пехоту и бронетехнику, увеличивая, таким образом, их атакующие и оборонительные показатели. Вооружившись небольшим количеством терпения и выдержки, чтобы развить свой сектор, в скором времени геймер полностью оценит всю прелесть одной из популярных браузерных стратегий - Правила Войны.