Во что поиграть на работе?

0
0
6964

Автор: dosblogger

В офисе или при любой другой работе, когда вы вынуждены проводить время перед экраном компьютера, нередко бывает скучно – ведь вся деятельность монотонна и не вызывает интереса. Поэтому, чтобы время пролетело незаметно, вашему вниманию предлагаются браузерные игры, которые не нужно скачивать. Онлайн игры без скачивания можно посмотреть здесь и выбрать наиболее понравившиеся. Сегодня практически каждый день выходят новые творения игровой индустрии, поэтому легче рассмотреть жанры.

Во что поиграть на работе?

Браузерные стратегии

Вы мечтали строить большие города, управлять большой армией и вести политические войны? В браузерных стратегиях вы принимаете роль капитана, короля или даже божества. Основная задача в таких играх – развивать владения, нанимать юнитов в армию и сражаться с другими игроками или заключать союзы. Необходимы тактическое мышление, грамотное планирование действий и многие другие навыки, которые приведут вашу фракцию к мировому господству.

Главное в браузерных стратегиях – коммуникабельность с другими пользователями. Зачастую на высоких уровнях в одиночку не получается развиваться – группы игроков постоянно нападают на ваши строения, и нет возможности дать отпор. Поэтому легче найти союзников и вместе развиваться, чтобы достичь мирового господства.

Браузерные шутеры

Шутеры – довольно популярный жанр. Пользователь принимает участие в жарких военных действиях (реальных или вымышленных). Вы должны иметь скорость реакции, точность и маневренность, чтобы одолеть очередного противника.

В браузерных шутерах обычно предлагается выбрать одну из нескольких сторон и одолеть соперника в нескольких раундах. Доступно множество видов оружия и локаций. Командная работа – залог успеха, ведь взаимодействуя с союзниками вы не только быстро ликвидируете врага, но и сможете подстраховать себя.

Браузерные ММОРПГ

ММОРПГ – ролевая игра, действие которой разворачивается в онлайн-мире. Обычно игры разработаны в направлении «фэнтези», но есть и менее популярные (к примеру, фантастика). Вы сможете создать неповторимого героя и отправиться в незабываемое приключение, ведь мир игры богат и разнообразен. Разработчики при этом не ограничивают игроков – представлена полная свобода действий. Впечатляют разнообразие игрового процесса, графика и детализация.

Конечно, существуют и другие игры без скачивания, но в которых не нужно регистрироваться. В качестве примера можно выделить названия с доменом «io» (Agar.io, Wormax.io и другие). Если вы не знаете, чем можно занять себя на работе в свободное время, опробуйте браузерные игры и получите массу положительных впечатлений.