5 серверов Minecraft, которые вам понравятся

0
0
853

Игра Minecraft предлагает большую свободу выбора любимого режима игры. Это даже лучше для тех, кто любит играть с другими людьми, так как многопользовательский режим позволяет получить доступ к нескольким серверам, созданным другими игроками, каждый из которых уникален по своему стилю, режимам, задачам и мини-играм. Есть бесконечные возможности и способы развлечься: вы можете, например, фантастически воссоздать сценарии из вашего любимого фильма или достопримечательности вашего города! Чтобы найти место в игре, идеально подходящее для ваших целей и развлечений, переходите на https://cubixworld.net!

Minecraft

Как получить доступ к серверам Minecraft?

Если вселенная Minecraft для вас новая и вы не знаете, как получить доступ к серверам других игроков на ПК, сохраните это руководство:

• Откройте меню Майнкрафт. Запустите игру и нажмите «Мультиплеер».
  • Откроется экран с несколькими вариантами. Нажмите «Прямое подключение».
  • Вставьте IP-адрес сервера в указанное поле.
  • Нажмите «Присоединиться к серверу».

Дело сделано! После присоединения к серверу он загрузится. Если вы получили сообщение об ошибке, не беспокойтесь, так как оно, вероятно, связано с технической проблемой сервера (временной или нет).

5 удивительных серверов Minecraft

Hypixel

Как начать этот список, не ставя на первое место самый популярный сервер в мире? Если вы заядлый поклонник Minecraft, вы, вероятно, знаете Hypixel. Его популярность обусловлена многими годами игры — особенно 7 — и даже с учетом этого долгого времени он не отстает и остается одним из самых загруженных серверов Minecraft. Его возможности мини-игр безграничны и привлекают самых разных игроков. Среди них знаменитые Skywars, Bed Wars, The Hunger Games и многие другие. Он действует как отличный источник субсерверов на любой вкус. Кроме того, в нем также есть режим выживания для тех, кто не любит играть с таким количеством действий.

2. WynnCraft

Для любителей РПГ! WynnCraft считается одним из крупнейших RPG-серверов Minecraft, на котором в среднем одновременно работает 1000 игроков в час. Сервер очень полный, если рассматривать его как MMORPG, с квестами, покупками и продажами, классами, подземельями, системой уровней, снаряжением, маунтами, секретным контентом и многим другим. Если вас мотивируют предыстории, WynnCraft вас очень порадует, так как за квестами скрывается знание!

3. The Mining Dead

Так же, как есть серверы «Гарри Поттер» и «Игра престолов», есть также серверы, вдохновленные величайшим сериалом о зомби всех времен: «Ходячие мертвецы». Самая известная из них — The Mining Dead, в которой основной упор делается на объединение с другими игроками и борьбу за выживание в постапокалиптическом мире, полном зомби, сходящих с ума по вам. Не думайте, что это будет легко: PVP здесь активировано, так что вашей единственной заботой будет не только нежить. Защитите свою жизнь и ресурсы, чтобы обезопасить свою добычу. В Mining Dead также есть несколько комплектов снаряжения, вдохновленных персонажами из сериала, а также воссозданные локации, такие как тюрьма, Александрия, Вудбери и т. д.

4. LemonCloud

Для тех, кто не хочет играть в Minecraft одним способом! LemonCloud — это сервер с тысячами активных игроков каждый день, так как он имеет не менее большое разнообразие игровых режимов. Он рассчитан на поклонников Survival, PVP, PVE, RPG, Prison, Fractions и даже Голодных игр! Из всех доступных режимов Skyblock является самым популярным среди геймеров.

5. MCParks

Во время пандемии мы долго не могли посетить парк развлечений, верно? Теперь это желание может пройти с помощью MCParks, который предлагает серию рекреаций самых известных парков развлечений в мире — таких как Диснейленд, Диснейуорлд, Юниверсал и т. д.

Сервер имеет широкий спектр механик, вставленных модами и плагинами, что делает игру все более интересной и удивительной, не впадая в однообразие. На сервере также есть пользовательские парки, созданные владельцами, а также позволяющие игрокам создавать свои собственные.