7 игр, которые поместят вас в мясорубку эмоций

0
1
750

Автор: qwerty

Игры способны не только развлекать, но и заставить почувствовать нечто большее. Это очень кстати, ведь людям часто не хватает эмоций и впечатлений. Оно и неудивительно, ведь многие тайны прошлого уже раскрыты. Когда кажется, что реальный мир превратился в скучную пародию на самого себя, самое время погрузиться в цифровую вселенную и пощекотать нервишки в следующих играх. Купить игры, цифровые ключи, аккаунты, можно на площадке продавцов цифровых товаров https://goaccs.ru.

1. Stardew Valley

Этот продукт заставит пользователя ощутить тщетность бытия и его тяжесть.

Просыпаешься в шесть утра, поливаешь урожай картофеля, рыбачишь, болтаешь с жителями городка и хочешь вступить в брак с той милой красоткой с фиолетовыми волосами. Вот, собственно, и всё. Суть игры в сборе и посадке урожая. На первый взгляд, простая рутина, но что будет, когда разом закончатся деньги, на ферму упадет метеорит, и семена с последней грядки склюют мерзкие птицы? Эмоциональные качели в этой игре обеспечены, но с началом пятого игрового года, когда огород поливает сам себя, в кармане звонко бренчат миллионы монет, а рядом сидят жена и дети, пользователь невольно задумается, а зачем вообще всё это было?

Stardew Valley

2. Outlast

Следующая игра способна не только напугать до мурашек, но и заставить ощутить полную беспомощность.

Раньше в хоррорах подобного плана игрока снаряжали пистолетом, дробовиком, огнемётом, парой ножей и гранатой, а теперь ему в руки дали камеру с ночным зрением, которая будет крайне бесполезна без батареек. Ни фонарика, ни оружия здесь не будет, а справляться с местной фауной придется, прячась под столами и в шкафчиках. По пути будут встречаться статьи и истории болезней особо опасных пациентов лечебницы. Абсолютно беззащитному главному герою предстоит найти выход из настоящего ада, но получится ли это - очень хороший вопрос.

Outlast

3. God Of War

Новая часть Бога Войны в корне отличается от предыдущих. Теперь игроку предстоит отбросить свои амбиции, ведь разрушить сразу целый пантеон скандинавских богов не выйдет. Задача героя пересечь целую карту, борясь с неприветливыми местными жителями, чтобы развеять прах его покойной жены. Ещё одним важным аспектом данной эмоциональной мясорубки являются отношения с сыном, который постоянно творит что-то не то. Парнишка то и дело впадает в уныние, либо становится гордецом, а отцу надо не только его уберечь, но и воспитать. Короче говоря, это семейное путешествие точно не оставит никого равнодушным.

God Of War

4. Heavy Rain

В этой игре тяжелый не только дождь, но и сам геймплей. Постоянное напряженное тыканье по одной кнопке, беготня по торговому центру в поисках заблудившегося сына, страх потерять членов семьи и умереть самому - всё это и многое другое ждёт игрока во время прохождения. Помимо данных драматических аспектов есть и ряд комичных, которые стали таковыми благодаря мемам. Именно из-за таких моментов можно испытать чувство вины, ведь сама игра остается предельно серьёзной.

Heavy Rain

5. The Evil Within

Жуткий хоррор, способный напугать до дрожи. И снова беготня от жутких сущностей, но на этот раз игрока преследует странный тип с треугольным сейфом на голове. Страшно? Если каким-то образом недостаточно, то стоит попробовать играть ночью с выключенным светом.

The Evil Within

6. Silent Hill 2

Тихий холм 2 - классика своего жанра. Помимо привычных ужасов, игрока ждет пренеприятная сцена расправы над женой главного героя, которая уж очень долго мучается от болезни.

Silent Hill 2

7. Dead Space

Космический хоррор или мясорубка фактическая. Здесь нужно будет спасаться от тварей под названием некроморфы. Отрезать им конечности - дело не из лёгких. Несмотря на множество прохождений на ютубе, эту игру определенно стоит пройти самому, чтобы прочувствовать на себе атмосферу той самой подводной лодки, с которой некуда деться.

Dead Space