ММОРПГ игры для слабых ноутбуков

0
0
9254

ММОРПГ игры для слабых ПК и ноутбуков

У каждого время от времени возникает желание ощутить часть детства и окунуться в мир фэнтези. Особенно когда в стране кризис и нет возможности или желания тратить тысячи долларов на новое железо, возникает понятная потребность в играх ММОРПГ для слабых ПК, чтобы порадовать себя убийствами монстров и прохождением заданий, например после трудового рабочего дня. Подберем ТОП-3 игр для компьютеров чья мощность оставляет желать лучшего.

Lineage 2

Lineage 2

И первой игрой будет легендарная Lineage 2. За время своего существования она поддавалась сотне доработок и десяткам обновлений, в итоге получили программный продукт который захватывает своей графикой и игровым процессом. Стоит также сказать несколько слов о внутреннем игровом рынке, экономика в игре рыночная и зависит от действия игроков. Есть возможность заняться фармингом, поскольку отдельные вещи с экипировки и вооружения стоят приличную сумму. Интересной особенностью игры является возможность проводить дуэли, но как и подобает джентльменам необходимо, чтоб дуэлянты были одновременно согласны на проведение дуэли, если же противник просто убивает вашего персонажа, он несет за это соизмеримое наказание, становясь новой и новой жертвой других игроков, до тех пор, пока у него отпадет желание атаковать мирных персонажей. В игре доступная различная экипировка, которая может быть заточена (улучшена) или сломана, при попытке улучшения.

Karos Online

Karos Online

Относительно молодая игра набирающая все большую популярность. На просторах России и стран СНГ она существует с 2009 года. Многие пользователи видят игру наследником "линейки", причем старшим сыном, который исправил все свои недостатки и превратил их в достоинства. Игра достаточно проста и понятна для новичков, поскольку обладает достойной системой выполнения первичных заданий и получения за это приличных наград. Одной из особенностей игры можно назвать "флетты", которые являются наиболее ценным ресурсом в игровой вселенной и позволяют развивать разные стихии игрока, тем самым увеличивая свою живучесть, ловкость, скорость и многие другие игровые показатели.

Aika 2

Aika 2

И последняя, но не последняя в рейтинге игров - Aika 2. Массовая ММОРПГ, в сражениях одновременно могут участвовать больше 1000 человек. Такие бои проводятся между серверами и приводят к захвату ключевых позиций. Как не странно, но использование новых технологий позволили свести к минимуму зависание или проскоки игры, к тому же игра практически не нагружает ваш компьютер. Посмотреть какие конкретно системные требования Aika 2 вы можете по ссылке. Кроме развития основного персонажа, игрок прямо или опосредованно качает маленькую фею, которая постепенно становиться спутницей и боевым другом персонажа. Другими словами, ее характер будет зависеть от ваших игровых действий и внутренних выборах во время прохождения заданий.

Вывод

Подведем итог. В ТОП-3 было вынесено всего три игры, но они далеко не единственные, с тех, что могут Вас заинтересовать. Посмотреть все популярные ММОРПГ игры для слабого ПК или ноутбука Вы можете на сайте top-mmorpg.ru. Там же представлены необходимые системные требования для каждого проекта. Игр довольно много и Вы точно сможете подобрать под свои характеристики машины.