Tanki Online

7
1
7609
Tanki Online

Tanki Online – это многопользовательский игровой проект в жанре Action с элементами RPG.

Данная игра распространяется исключительно на браузерной платформе, поэтому играть в нее можно абсолютно с любого мобильного и стационарного устройства, которое имеет выход в интернет и установленное программное обеспечение  Adobe Flash.

Введение в игру

Как и стоило ожидать от игры, которая имеет полный уклон в сессионное PvP, она не обладает сюжетом. Вы просто выбираете себе стального футуристического боевого товарища и отправляетесь в бой. В этой игре вам необходимо уничтожать своих противников, завоевывать опыт и игровую валюту, наслаждаться игровым процессом, который не утихает ни на минуту.

Tanki Online

Несмотря на то, что отсутствует сюжет, игра имеет огромный и детальный геймплей, но обо всем по порядку.

Первым делом стоит отметить, что какого-либо выбора фракции, расы и прочих других возможных вариантов у вас не будет. Вы просто получите под свое руководство ангар, где и будут происходить все основные ваши действия. В этом ангаре вы сможете покупать и коллекционировать военную технику, заполнять склады различными модификаторами и боевыми частями танков, вести беседы, просматривать статистику и многое другое.

Tanki Online

Танки имеют несколько классов, разветвлений и структуру моделирования. Но сразу спешим обрадовать, играть можно будет абсолютно на всем. Танки  представляют собой футуристические модели, которые снаряжены различными лазерами, замораживающими установками, огнемётами, электромагнитными импульсами и прочими видами фантастического вооружения. Прежде чем отправиться в бой. Лучше просмотреть свое снаряжение, дополнительные модули и состав вашего вооружения. Как все будет готово можно отправляться в бой.

Бои в игре проходят в режиме реального времени, с учетом детальной проработки боевых машин и вашего вооружения. То есть, чем мощнее и экзотичнее ваше вооружение, тем самым вы не станете сильнее. Что, попались? Да, я говорю правду! Дело в том, что вооружение далеко не все решает, главным преимуществом в бою является командная игра, ваши тактические способности и просто умение думать. Tanki Online предлагают широчайший спектр возможных действий, который можно постоянно совершенствовать и улучшать.

Tanki Online

Вы сами решаете, куда поехать, что делать и как это делать, такая свобода позволяет в игре реализовываться зрелищным и очень интересным боям. Конечно, все это звучит круто и интересно, но чтобы реально это ощутить, нужно сыграть несколько боев. А теперь немного отойдем от сказочного и затронем саму суть боев. Они проходят на открытой карте, где имеются различные объекты. Чтобы победить, нужно выполнить условие, которое предоставляет вам сражение. Это может быть полное уничтожение вражеских игроков, либо захват флага и доставки его на свою базу, либо просто захват базы. Каждый режим уникален по-своему и доставит вам массу положительных эмоций. После победы вы соответственно получаете награду в виду опыта и кристаллов, которые впоследствии нужно тратить на исследование новых боевых машин и их дальнейшую покупку (это касается и модификаторов).

Tanki Online

Что можно напоследок сказать об игре Tanki Online? Она практически идеальная и специально создана для игроков, у которых нет времени на другие затягивающие со временем игры. Разработчики достигли этого благодаря ограниченному времени для боя, который не превышает 15 минут и позволяет игрокам быстро заканчивать боевую партию. Они интуитивно понятна, выглядит вполне приемлемо и требует для себя всего лишь возможность выхода в интернет. Разве нужно что-то еще для получения удовольствия от игрового процесса? Думаю, что нет. Tanki Online – это игровой проект, который обязателен к ознакомлению. Совершенно новая система боя и краткость, позволяющая экономить свое время, все это сделано для игрока. А когда игра делается для пользователей, то она практически идеальна во всех аспектах. Приятной игры и удачных боев!