ТОП-6 лучших онлайн стратегий

0
0
3191

Игры в жанре стратегия пользуются огромной популярностью у людей уже не один десяток лет, и с каждым годом фанатов данного направления становится все больше и больше. На сегодняшний день на рынке игровой индустрии представлено множество игр, среди которых есть и стратегии, выполненные в таком популярном на сегодняшний день стиле, как MMORTS.

В этой статье мы обсудим лучшие онлайн-стратегии на ПК в которые вы сможете сыграть, установив на свой компьютер специальный клиент, или же просто запустив их в браузере.

League of Legends

Одна из самых популярных на сегодняшний день фэнтезийная онлайн стратегия. Постоянно совершенствующийся геймплей, обновления, новые игровые режимы и карты, а также постоянно растущее количество игроков – все это делает League of Legendsдостойным представителем игр MOBA.

Достигнуть успеха в данной игре довольно просто. Достаточно просто обладать стратегическим мышлением, отличными рефлексами и высокой скоростью реакции, а также уметь играть в команде с другими геймерами.

Игра Престолов: Зима Близко

Браузерная онлайн-стратегия о которой в последние годы не говорил только ленивый. Создана она на основе невероятно популярного сериала «Game of Thrones». В игре реализовано огромное количество различных возможностей, которые позволяют полностью погрузиться в полюбившийся вам мир. Игра насыщенна самыми разными событиями, сражениями и прочими интригами.

Зарегистрировавшись, вы получите замок, который необходимо будет улучшать, достраивать, создавать и развивать мощнейшую армию. Кроме того, не стоит забывать о своих союзниках! Объединяйтесь с другими игроками, ищите поддержку у других героев, завоевывайте и подчиняйте себе другие замки, расположенные на территории Вестероса и ни в коем случае не забывайте о тактике.

Викинги: война кланов

Еще одна невероятно популярная браузерная стратегия. Загрузив ее, вы сможете погрузиться в мир викингов во времена их рассвета и попробовать себя в роли ярла. Здесь вам также нужно будет строить и улучшать свою крепость, развивать армию и объединяться с другими ярлами, завоевывайте новые земли и возможно в конечном итоге именно вы станете самым великим конунгом.

Rail Nation

Экономическая стратегия, для игры в которую вам не придется скачивать и устанавливать на свой компьютер специализированный клиент. В этой игре у вас есть возможность создать собственную железнодорожную компанию с нуля. Игра отличается невероятно реалистичной и красочной графикой, которая позволяет полностью погрузиться в мир паровозов и поездов. В Rail Nation есть огромное количество возможностей, благодаря которым играть в данную стратегию будет особенно интересно.

Все онлайн-стратегии на ПК на Igry-Zlo.ru