0
7436
Forsaken world

Forsaken world - бесплатная клиентская онлайн игра.

Бесплатная онлайн-игра в стиле фэнтези

Сайт игры

Большое обилие различных (удачных и не очень) многопользовательских проектов в стиле MMORPG, не смогло оставить незамеченной новое детище компании Beijing Perfect World - клиентскую онлайн - игру Forsaken World. Сразу хочу сказать, что игра удалась и вызвала неподдельный игровой интерес у большого количества геймеров, как в нашей стране, так и за рубежом.

Однажды величественные Боги, которых было пять, создали для себя пять непохожих друг на друга рас (люди, эльфы, франгорны, гномы и веспериане), после чего сильно рассорились и, бросив свои творения на произвол судьбы, растворились в Вечности, а созданному ими миру, тут же стала угрожать переполненная злом Тьма. Если быть кратким, то такова завязка и сюжетная линия в Forsaken World, которая будет сопровождать игрока на протяжении всего игрового процесса.

Forsaken world

Основой игровых многопользовательских MMORPG проектов, всегда было и остается умелое развитие своего игрового персонажа. Начиная с выбора расы, влияющей на выбор класса, который влияет на дальнейший выбор игровых навыков и умений героя и, заканчивая их улучшениями, в мире Forsaken World не добавлено ничего оригинального и нового, дабы это просто неуместно, исходя из жанра игры.

Истинные поклонники бесплатных ролевых игр прекрасно понимают, о чем речь, а неопытные новички во всем разберутся сами, благо, в приложении об этом достаточно подробно и емко написано. Поэтому не стоит заострять внимание на классах, навыках и умениях и сразу перейти к игровому гемплею, который достаточно интересен.

Геймлей и игровые особенности

Начнем с того, что Forsaken World - это достаточно яркая, многообразная и увлекательная игра, изобилующая большим набором различных игровых особенностей. В первую очередь, хочется отметить обилие квестов, которые являются основой игрового процесса, а не уныло дополняют его, как это встречается в большинстве подобных игр. Получаемый за выполнение линейных заданий опыт, освобождает игрока от бессмысленного истребления кабанов и ловли 183 тысяч 574 безобидных лягушек и головастиков для получения оного.

Помимо этого, к особенностям игры можно отнести и богатый набор различных подземелий и инстансов, благодаря которым игра оживает, обрастая новыми игровыми подробностями и захватывающими действиями.

Например, на Ярмарке ужасов геймеру придется обхитрить смерть в газовой камере или взвешивать гоблинов. Карнавал кошмаров предлагает сыграть в шахматы на выживание с чудовищем, сбить из пушки волшебные свечи или попрыгать по коробкам, в которых скрыты смертельные ловушки.

Питомцы и ездовые зверушки - хоть и не оригинальная, но все же, особенность игры, так как эффективное использование прирученных игроком животных требует использования специальных навыков и различных снадобий и зелий. Стоит заметить, что их приобретение связанно с вливанием в игру реальных денег, однако, питомцем можно раздобыть и в самом игровом процессе. Приручив зверюгу и развив ее способности, геймер получит преданного помощника, как в путешествиях, так и в различных сражениях.

Forsaken world

Следует упомянуть и об "осколках души", которые вылетают из поверженного противника. Собирая их, игрок получает возможность значительно усилить некоторые свойства своего персонажа, незаменимые в бою. Сражения, одна из главных линий игры, ведь получая победный опыт, геймер может стать одним из десяти Богов, правда для этого придется свергнуть уже существующего, а это задача не всем игрокам под силу.

В целом, игра получилась интересной и увлекательной, богатой на карты и задания, завораживающей отличной графикой и детальной прорисовкой игрового мира. Красочные пейзажи, насыщенные цвета, продуманная сюжетная линия и многое другое, делают Forsaken World по-настоящему достойной вашего внимания игрой.