Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Обзор Resident Evil 3 Remake, варианты русской озвучки

0
0
920

Автор: mrfilin

Фанаты серии игр от компании Capcom безусловно оценят данный ремейк, возвращающий в события культового хоррора 1999 года, релиз которого состоялся в 2020 году.

Геймеров ждет старая история, но в новом свете. Локацией, в которой будут происходить действия является, всеми известный, Раккун-Сити. Эпидемия поразила весь город. Ранее процветающий город превратился в кладбище автомобилей и заброшенных зданий, а улицы наполнены кровожадными мертвецами, готовыми убивать всё на своём пути.

RE3

Главной героиней картины являются, известная по первой части, Джилл Валентайн. Она готовится сбежать из города, чтобы выжить. Важно отметить, что история Джилл начинается за несколько дней до прибытия в город Леона и Клэр. Девушке не впервой сталкиваться подобными ужасами, ведь она является опытным полицейским и, к тому же, выжила в происшествии в горах Арклая. Военные силы проводят расследование, в ходе которого выясняется, что виновата во всём случившимся корпорация Umbrella.

Именно эта компания создала вирус. Джилл и другие сотрудники S.T.A.R.S. пытались доказать миру обо всех замыслах корпорации, однако у них не получилось. В скором времени, когда по городу начали бродить инфицированные собаки, люди узнали обо всем зле, совершенном Umbrella. Вирус распространился по городу с бешенной скоростью и теперь героине и её товарищам придется выжить во что бы то ни стало. Вместе им придется пройти через смертельно опасный Раккун-Сити, если хотят из него выбраться.

Геймплей

По сравнению с оригинальной версией, в ремейке уделили большое внимание экшену. Что касается камеры и управления, всё останется также, как и в нашумевшем ремейке Resident Evil 2, то есть игрок будет смотреть через плечо персонажу. Помимо ходячих мертвецов и Немезиса, главного босса, Джилл предстоит бороться и с военными. Они сделают всё, чтобы ей не удалось сбежать из города. Как будто бы остальных неприятностей было недостаточно. Не стоит забывать и о характеристиках персонажа. Игроку предстоит следить за патронами, ресурсами и уровнем здоровья. Всё в духе настоящего survival horror’а.

RE3

Графика

Все понимают, что от графики многое зависит. Для создания высококлассной игры требуется огромный бюджет. Денег создатели как всегда не пожалели. Графика данной серии, как и предыдущих игр компании, остается невероятно реалистичной. Персонажи не просто были нарисованы, а отсканированы благодаря фотограмметрии с реальных людей. Таким образом, поступили с одеждой, предметами, оружием и прочими предметами. Благодаря этому игроки будут наслаждаться реалистичностью и проработанностью каждой детали.

Локализация

В игре присутствуют русские субтитры, официальной русской озвучки нет. Но хорошая новость заключается в том, что известная релиз группа механики, которая ранее занималась только репаками, а позже командой фанатского озвучивания игр R.G. Mechanics Voice Over представила русскую озвучку Resident Evil 3 Remake, кроме того, полную русскую локализацию выпустила и студия GamesVoice. Для себя вы можете выбрать ту, голоса которой вам больше нравятся.

Озвучка R.G. Mechanics Voice Over

Озвучка студии GamesVoice

Системные требования

Минимальные требования остались такими же, как и у предыдущего ремейка. Назвать их низкими нельзя. Многим подобная роскошь остается недоступной. Но всё это совершенно оправдано.

Операционная система как обычно: Windows 7, 8.1, 10. Разрядность 64.
Оперативная память не менее 8 ГБ;
Процессор желательно Intel Core i5-4460, так же можно AMD FX-6300;
Видеокарта потребуется AMD Radeon R7 260x, или лучше.